Comment active un forfait avec l'application Switchn

Clique sur l'icône "Forfaits" en Haut de l'Appli et sélectionne l'opérateur de ton choix, puis le forfait qui t'intéresse.

Maintenant, Entre ( le numéro receveur) puis tu valides la transaction en cliquant sur l' icône "Acheter". Les champs <<Numéro du payeur>> et <<Forfaits>> sont automatiquement remplis.

Tu recevras un message pour entrer ton code secret et confirmer le paiement.

N.B :
L'application Switchn envoi aussi votre requête par SMS lorsque vous êtes hors ligne.

Vous pouvez aussi envoyer votre requête par un des canaux suivants et elle sera traitée automatiquement

Facebook

Messenger

Courriel

Telegram

Mis à jour le : 19/02/2024