Comment fonctionne cette application

Switchn est une application qui permet d'effectuer des transferts de crédit et des forfaits tous réseaux (MTN, Orange, CAMTEL, Blue, YooMee et neXttel) à partir de votre compte OM ou MoMo 24h/24 H et sans frais supplémentaires.

Pour l'utiliser, vous ouvrez l'application et entrez vos informations (numéro payeur, numéro bénéficiaire et montant ou forfait) puis vous validez.

Vous recevrez un message pour entrer votre code secret et confirmer le paiement.

Pour acheter du crédit hors connexion internet , envoyez un message formulé comme suit : '' Envoyez 500 à 62XXXXX de 69XXXXXX '' sans ajout à l'un de nos numéros.

MTN: 679 38 54 15
Orange : 655 15 42 48

L'application Switchn envoi aussi votre requête par SMS lorsque vous êtes hors ligne.

Vous pouvez aussi envoyer la requête par un des canaux suivants et elle sera traitée automatiquement :

Facebook

Messenger

Courriel

Telegram

Mis à jour le : 19/02/2024