Comment savoir si mon numéro est un numéro good deal

Ouvre l'application Switchn et va dans le menu Good Deal. Clique sur l'icône en bas à ta droite avec le symbole (+) pour initier la vérification de ton numéro Orange; Ou visite https://switchn.net/good-deal-verification

Si tu n'as pas eu de feedback après vérification de ton numéro, cela indique qu'il n'est pas qualifié pour cette offre en ce moment.

Le forfait good deal est une offre de générosité communautaire et rotative d'Orange Cameroun.
Il est à noter que chaque client a son palier de souscription automatiquement attribué et, susceptible de changement.
Le forfait Good Deal étant rotatif, il est par conséquent disponible par période pour chaque abonné.

Merci de patienter d’être de nouveau éligible si ce n'est pas le cas en ce moment . Veuillez réessayer la vérification de votre numéro dans l'application la
semaine prochaine.

NB: Composer le #123# pour consulter votre solde GoodDeal.

Mis à jour le : 19/02/2024